Festschrift zum Jubiläum

Auch wenn das große Fest zum 100-jährigen Bestehen des Heimatvereins der Corona-Pandemie zum Opfer fiel, die Festschrift erschien trotzdem. Das fertige Buch sollte auf dem Jubiläums-Fest vorgestellt werden. Wir stellten uns die Vorstellung in einem angemessen, kleinen aber festlichen Rahmen vorgestellt. Aber auch dies war nicht möglich. So wurden die ersten Exemplare von nur einigen Vorstandsmitgliedern in Empfang genommen.

Die Festschrift ist fertig!
Sie hat einen Umfang von ca. 300 Seiten, der Verkaufspreis beträgt  17,90 €.

Der Verkauf erfolgt beim Vorstand des Heimatvereins und insbesondere bei der Fa. Terwelp in der Langen Str. und b-Druckbar - Brengelmann in der Mühlenstr. !

Als besonderen Service können wir auch in in der Stadt und in der Umgebung persönlich die Bücher bringen.
Rufen sie unseren Vorsitzenden Bernd Tabeling unter 04471-6444 an. Er organisiert alles.