Festveranstaltung

Bedingt durch die Covid-19-Pandemie sahen auch wir uns gezwungen, unsere Festveranstaltung zu diesem besonderen Jubiläum abzusagen.

Aber, wir wollen trotzdem feiern, jetzt als 100 + 1. Dafür haben wir uns das Wochenende 17. / 18 Juli 2021 ausgesucht.

Mit dem Museumsdorf Cloppenburg feiern wir gemeinsam, sie Dorf-Kirmes auf dem Dorfplatz, wir Jubiläum am Quatmannshof und hoffen uns gegenseitig zu ergänzen.

Was haben wir vor?

Samstag, den 17. 7. 2021 - ANNI HEGER - Wattn Skandall
Ein Tausendsassa im besten Wortsinn - Ihr zu entgehen ist unmöglich: Sängerin, Schauspielerin, Tänzerin, Moderatorin und Unternehmerin. Auch bekannt durch ihr Engagement bei PlattArt und dem NDR.

Sonntag, den 18.7.2021  - BeHeimatet
Vorträge, Beiträge und Diskussionen aus den Ortsteilen der Stadt Cloppenburg. Dazu alte Spiele, Info-Stände der Beteiligten und und und