bis 31.12.

Aktuelle Termine

Die Covid-19 Pandemie hat die Tätigkeiten des Heimatverein komplett durcheinander gebracht.

Derzeit haben wir alle Termine für dieses Jahr vorläufig abgesagt.

Sofern wieder Veranstaltungen für unsere Mitglieder durchführbar sind, werden wir dieses hier und in der Presse veröffentlichen.

31.12.

Sylvester im Stadtpark

Das so beliebte Konzert im Stadtpark am Sylvesterabend wird in diesem Jahr nach den bisherigen Erkenntnissen ausfallen. Die Covid-19 Pandemie läßt eine angemessene Abstandsregel nicht zu.

Weiterhin ist es den Musikvereinen bisher nicht möglich gewesen, angemessen zu proben und öffentlich aufzutreten.

Samstag, 05.12.

Einen adventlichen Gang durch die Natur haben wir für den 5. Dezember geplant. Passend zur Jahreszeit treffen wir uns am Christkindchenweg / Ecke Alter Friesoyther Weg (Nebenstrecke) um 10.00 Uhr.

Nach einer Wanderung zu ein oder zwei Geschichtstafeln vom Verein kehren wir in ein Landgasthaus ein. Die Teilnehmerzahl müssen wir begrenzen.

Anmeldungen bei Jürgen Müller -04471-7813 oder per e-mail an